top of page

LA TABLE D'HÔTES

Repas du terroir avec

produits locaux

ou

Repas gastronomique 

(offre sur demande)

Spécialité "les trappeurs"

ou

Découverte de la cuisine régionale

Partage de l'enthousiasme et de l'amour de la cuisine de l'hôte

Expérience faisant partie intégrante de votre séjour

Cuisine adaptée aux saisons, à vos goûts et ceux de vos enfants

Produits frais (certains directement de notre jardin) et de grande qualité

Nos spécialités

(sur réservation)
 

Raclette, tartiflette, fondue savoyarde, fondue vigneronne, fondue "Les trappeurs",...

Table d’hôtes et repas « à thème » :

  • possibilité de pêcher une truite sauvage dans notre étang et de la déguster ensuite

  • balade cueillette des champignons suivie d’un repas accompagné de votre cueillette

  • we brame du cerf et repas gibier

  • we cours de cuisine en compagnie d’un grand chef réputé suivit d’une dégustation

  • séjour « zen & relaxation » accompagné d’une cuisine diététique

  • balade en calèche avec barbecue en pleine nature 

Plat du jour 
19€

Menu 3 services
39€

Lunchs ou pique-nique

(sur réservation)
 

Réservez votre lunch ou pique-nique, et profitez de votre journée sans vous préoccuper du repas de midi !

La table d'hôtes doit être réservée au minimum 4 jours à l'avance

GALERIE

bottom of page